Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes dans l’eau chaude et égoutter. Réserver les pommes de terre dans un grand bol.
Faire fondre la margarine dans une casserole séparée ou dans un bol allant au micro-ondes. Faire fondre jusqu’à dissolution presque complète, puis bien fouetter. Ne surchauffez pas trop car le beurre peut brûler.
Faire revenir les oignons et le céleri dans l’huile d’olive. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient translucides et tendres.
Ajouter les pommes de terre, le céleri, les oignons et les morceaux de bacon au mélange et bien mélanger.
Servir la soupe avec les garnitures.
Ajouter la moitié du mélange de farine et de beurre dans une grande marmite d’! eau, de lait et d’autres ingrédients.
Mélanger le lait, l’eau, le sel, le poivre, la crème à fouetter, le bouillon de poulet et le bouillon de poulet dans une grande marmite.
No comments:
Post a Comment